ابنتي تيلغ الثلاث سنوات و نصف لم تتجاوز حرارة جسمها ال لمدة اسبوع هل ه

icon 24 يناير 2016
ابنتي تيلغ من العمر الثلاث سنوات و نصف...لم تتجاوز حرارة جسمها ال35.9 لمدة اسبوع ...هل هو امر عادي و ما الذي يحب فعله ان كان الامر ليس بعادي...و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تاكدي ان القياس صحيح والمقياس وضع مده كافيه--وان المؤشر او الزئبق حسب نوع الثرمومتر في المكان الصحيح- هناك حالات لها علاقه-وعليه انصح مراجعة الاخصائى