اخواني لدي طفل عمره شهرين تقريبا ما هو العلاج المناسب لخروج الغازات من

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم اخواني لدي طفل عمره شهرين تقريبا ما هو العلاج المناسب لخروج الغازات من بطنه علما بانه يظل يومين ما يخرج منه براز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد المليفي
جراحة الأطفال
استخدم التحاميل لتحفيز خروج الغازات ويمكنك استخدام الخمائر لاعادة تأهيل البكتيريا بالامعاء بعد استبعاد الاسباب الجراحيه
الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
يحتاج لمعرفة سبب كسل الامعاء لديه و من ثم علاجها حسب السبب. يجب مراجعة اخصائي جراحة اطفال او جهاز هضمي.