انا عمره الآن شهور هل اطعمه من الطعام ناكله بالعادة مثل الغداء او العش

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم أنا ولدي عمره الآن 8 شهور ، هل إطعمه من الطعام الذي نأكله بالعادة مثل الغداء او العشآء ؟ مآهي الأعراض التي تظهر على ابني بحيث أعرف أن نوع الحليب غير مناسب له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن بكميات قليله بحيث يخلو من البهارات وان يكون قليل االملح والدهون وعليه افضل اطعمة الاطفال المعروفه كالسيريلاك والجبن والحليب وتدريجيا الخضار و اكل العائله-الحليب غير حليب الام كله متشابه في الاساس هناك انواع معقمه سائله متشابهه مهما اختلفت الاسماء التجاريه