زوجتي في اواخر الشهر السادس ولم يوجد لديها قبل اي نقص في صفائح الدم ول

icon 30 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوجتي في اواخر الشهر السادس ولم يوجد لديها منذ قبل اي نقص في صفائح الدم ولكن في التحليل ظهرت نسبة صفائح الدم 97000 فهل هناك قلق او مشكله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اقل عدد مقبول للصفائح مع الحمل هو ١٠٠٠٠٠-وعليه اطمئن ولكن الافضل مراجعة المعالج لا ستبعاد اعراض اخرى--اعادة التحليل مطلوبه لتاكيد النتيجه