طفلة عمرها عندها نقص شديد فى فيتامين د هى وزنها كيلو ما سبب نقص فيتامي

icon 12 أبريل 2015
السلام عليكم طفلة عمرها 2 سنه عندها نقص شديد فى فيتامين د هى وزنها 9 كيلو ما سبب نقص فيتامين د لديها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان الغذاء الذي يتناوله الاطفال لا يحتوي على كميات كافيه كما انهم لا بتعرضون للشمس كفاية و لذلك تنصح الاكاديمية الامريكية لطب الاطفال ببدء اعطاء فيتامين د من الشهر الرابع