عمره اربع شهور هل مشاهدة التلفاز اغاني اطفال تؤثر على نمو الدماغه

icon 4 مارس 2018
سلام عليكم طفلي عمره اربع شهور هل مشاهدة التلفاز (اغاني اطفال ) تؤثر على نمو الدماغه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
اختي الكريمة طفل رضيع بهذا العمر خطا كبير جدا وضعه امام التلفاز يوثر على نموه العصبي وكل الدراسات توكد على ان الطفل تحت عمر سنتين يجب ان لا يتابع التلفاز وما شابه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تشغيل الاغاني الاطفال على التلفزيون دون مشاهدته فقط لبيبي شهر ونص غلط؟

icon 28 فبراير 2024