عمره اشهر ونصف يعاني من ارتفاع الصوديم وبعد التحليل تبين ان الجهاز الك

icon 5 مارس 2017
أبني عمره 4 أشهر ونصف يعاني من أرتفاع الصوديم وبعد التحليل تبين أن الجهاز الكلوي لا يستجيب للهرمون الذي يفرزه الدماغ لتخفيف نسبة الصوديوم فهل هناك عمل جراحي لعلاجه نهائيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ابنك يعاني من مرض يسمى (diabetes insipidus) أو ما يسمى بالسكري الكاذب.العلاج من اختصاص طبيب أمراض كلى الأطفال الذي سوف يعطي ابنك معوض للهورمون..وحسب الحالة.سلامته