عمره ثمانية اشهر يعني من السعال بالرغم من انني قدمت له الادوية اللازمة

icon 5 أكتوبر 2016
ابني عمره ثمانية اشهر يعني من السعال بالرغم من انني قدمت له الادوية اللازمة للسعال مع الوقت زال عانه السعال لكن بتوقفي في اعطاء الدواء يبدأ بالسعال ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

يجب علاج الكحة للاطفال دون حصول أي تأخير، حيث أن الكلية الأمريكية لأطباء الصدر وجمعية الصدر بأستراليا ونيوزيلندا وصفت سعال الأطفال دون سن 14 سنة على أنه مزمن في حال استمراره لمدة 4 أسابيع أو أكثر. ويجب عمل الفحوصات اللازمة وتقييم الحالة من قبل الطبيب المختص دون تجربة أي دواء دون وصفة طبيبة حيث قد تعود هذه الحالة لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يجب علاج الكحة للاطفال دون حصول أي تأخير، حيث أن الكلية الأمريكية لأطباء الصدر وجمعية الصدر بأستراليا ونيوزيلندا وصفت سعال الأطفال دون سن 14 سنة على أنه مزمن في حال استمراره لمدة 4 أسابيع أو أكثر. ويجب عمل الفحوصات اللازمة وتقييم الحالة من قبل الطبيب المختص دون تجربة أي دواء دون وصفة طبيبة حيث قد تعود هذه الحالة لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: