عمره شهر ونص من اول يوم ارضعه طبيعي يرجع استخدمت له حليب نوفالاك ١ يرج

icon 20 مارس 2016
ابني عمره شهر ونص من اول يوم ارضعه طبيعي يرجع استخدمت له حليب نوفالاك ١ يرجع من ٤ ايام استخدمت له نوفالاك اي ار دايجيست وقف الترجيع بس سبب له اسهال وغازات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تغيري الحليب الصناعي الان--يوضع على جنبه اوبطنه مع المساج على ظهره-يبدو ان الترجيع طبيعي لانه توقف --المهم ان الطفل بصحه ووزن مقبول --الرضاعه الطبيعيه عادة ليست السبب في الترجيع