عندي طفلة عمرها شهرين لم يتم تلقيحها اول تلقيح لعدم توفره واخبرونا انه يمكن تلقيحها التلقيح الذي بعده وان لم ألحقها التلقيح الاول فأنا اسأل هل هذا الكلام صحيح افيدوني

icon 1 نوفمبر 2015
عندي طفلة عمرها شهرين لم يتم تلقيحها اول تلقيح لعدم توفره واخبرونا انه يمكن تلقيحها التلقيح الذي بعده وان لم ألحقها التلقيح الاول فأنا اسأل هل هذا الكلام صحيح افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مانع حسب الجداول المعتمده عند مركز الرعايه