عنه التهابات من تحت جربت جميع كريمات و علاج ولكن لا يريد هو عمره ونصف

icon 26 يوليو 2015
السلام عليكم ابني عنه التهابات من تحت جربت جميع كريمات و علاج ولكن لا يريد هو عمره سنه ونصف أرجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
ارجو ان تعملي له تحاليل خروج ثم جربي تنشيفه بي السشوار بعد الغسيل وضعي الدواء والشفاء أنشأ الله
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
عدم استعمال الحفاضات الا للضروره القصوى- وابقاء المكان نظيفا باستعمال الماء والتنشيف جيدا لمده اسبوع على الاقل والمراقبه
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب رؤيتها للفحص