لدي طفل عمره يوم ارضعه طبيعي وصناعي يعاني من الامساك ووجدت في البراز ق

icon 17 فبراير 2017
لدي طفل عمره 40 يوم (ارضعه طبيعي وصناعي) يعاني من الامساك, ووجدت في البراز قليل من الدم , و من بعد هذا اليوم زاد الامساك عنده, حتي اني لابد ان اضغط رجله علي بطنه حتي يتبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
دم من الامساك سبب شرخ فيشعر بألم أثناء التبرز ولكن عمره صغير على الإمساك لابد من عمل تحليل للغده الدرقيهTSH وإذا كانت سليمه إنشاء الله أن يتم فحصه من الشرج لمعرفة اذا في تضيق ام لا لأنه يوجد مرض يكون ضيق المستقيم بسبب له علاقه بخلايا عصبيه لابد من كشف عند الطبيب
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
راجع طبيب الأطفال فوراً لفحصه.سلامته