لقد اعطيت ملي من شراب الترايف المقشع عمرها سنوات فما اضراره علما لديها

icon 25 فبراير 2016
لقد اعطيت طفلتي 10ملي من شراب الترايف المقشع عمرها 3سنوات فما اضراره علما لديها وجع بي الادن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حلس
طب أطفال
10 ملي يعتبر كثير،، حاليا لا يوجد اضرار ، ولكن ننصح باعطائها 4 مل مرتين او ثلاث باليوم ،، بالنسبة لالم الاذن عليكي أموكسيسيلن خمسه مل ثلاث مرات يوميا