لقد قمت باعطاء مضاد حيوي ل البالغ شهرين مع دواء السعال بعد التطعيم بسا

icon 28 ديسمبر 2015
مرحبا لقد قمت باعطاء مضاد حيوي لطفلي البالغ من العمر شهرين مع دواء السعال بعد التطعيم ب4ساعات وقد اصيب برجفة لمدة دقيقتين هل للدواء تأثير على ذلك وعلى التطعيم..ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
صراحة لم أفهم هل هي رجفة ام تشنج؟ومن الذي وصف المضاد الحيوي؟!!
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
المضاد الحيوي ليس له دور في مثل هذه الحالة فغالباً ترتفع درجة حرارة الطفل بعد التطعيم و دائما ما تستجيب لمخفضات الحرارة
طاقم الطبي
المطاعيم عادة يستجيب لها الجسم ببعض الحراره ممايتسبب احيانا بالرجفه--لا تعطي مضاد حيوي بدون اذن الطبيب- اطمئني