متى تظهر اسنان الرضيع وما نظام الغذائى لطفل ست شهور هل يوجد دواء ليساعد الأسنان على الظهور

icon 6 فبراير 2019
متى تظهر اسنان الرضيع وما نظام الغذائى لطفل ست شهور هل يوجد دواء ليساعد الأسنان على الظهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
من بعد 6 شهور .... لماذا استخدام دواء ؟؟ هناك تدرج في تطور الاسنان عند الرضيع ولكن يمكن استخدام vi drop فيتامين د مفيد
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
ننتظر ظهور الأسنان من بعد عمر ٦أشهر ،ممكن نأكل جزر مسلوق، تفاح مسلوق، كوسة مسلوقة، عصير برتقال ، لسان عصفور او شعرية، ممكن ندى ديكال ب١٢ ملعقة صغيرة يوميا