من فضلكم شهر تستفرغ كل شيء غير حليب الام لا تقبل الاكل ابدا واذا اكلت

icon 10 أغسطس 2016
من فضلكم طفلتي 11 شهر تستفرغ كل شيء غير حليب الأم لا تقبل الأكل أبدا وإذا أكلت أو شربت حليب صناعي تستفرغ.. شو ممكن يكون السبب؟ أخذتها للطبيب وما طلعت بنتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من فحصها جيداً عند اخصائي الأطفال.ولابد من إدخال الطعام تدريجياً لنظامها الغذائي. سلامتها