هل الوزن الزائد لدى طفل بعمر ٥٫٥ علاقة بالهرمونات علما ان وزنه ٣٥٫٥ كغ

icon 1 فبراير 2012
هل الوزن الزائد لدى طفل بعمر ٥٫٥ سنة علاقة بالهرمونات . علما" ان وزنه ٣٥٫٥ كغم ولا أعلم ماذا أعمل .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد أن هذاالوزن لمثل هذا العمر له علاقة باضطراب هرموني وقد يكون السبب زيادة في الكم ونوع الطعام مع قلة في النشاط البدني كالرياضة والمشي وغيره