يرفض الرضاعة الصناعية بتاتا عمره ستة شهور وبدات اعطيه وجبات يرضع طبيعي

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طفلي يرفض الرضاعة الصناعية بتاتا عمره ستة شهور وبدات اعطيه وجبات يرضع طبيعي لكن اود ان اعرف اسباب رفض الرضاعة الصناعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
الحليب الصناعى طعمه به ملوحة خفيفة مقارنة بحليب الام سبحان الله ولذلك اذا لم يعتاده الطفل من عمر شهر فلن يستسيغه اطلاقا.
د. امال ادريس
طب أطفال
الحمد لله انه يرفض الرضاعة الصنلعي وحاولي تدخلي له الاكل الصحي المناسب لعمره الي جانب الرضاعه من صدرك الطفل غير مستسيغ طعم الحليب الصناعي
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لانه يكتفي بالحليب الطبيعي والطعم مناسب له ويشعر بالشبع خصوصا مع الوجبات التي تعطيه اياها--لا ضروره لهذا الحليب الصناعي-الطفل يفهم مصلحته فهو يتمتع ايضا بعاطفة الامومه المصاحبه للرضاعه--الاصل الرضاعه الطبيعيه

تعليقات الزائرين

جنى سويد جنى سويد

طفلتي عمرها ٨ اشهر ترفض الحليب ولكن تاكل بس مابدها حليب ماذا افعل

icon 6 ديسمبر 2022
Khaled Ghanma Khaled Ghanma

مرحبا ، ابني عمره ٣ شهور يشرب حليب طبيعي واستعمل الحليب الصناعي كمساعد ثانوي فجاه ابني يرفض قطعيا الحليب الصناعي ممكن السبب وطريقة ليرجع يشرب صناعي

icon 3 مارس 2023
fatema Mardnli fatema Mardnli

دكتور ابني عمره ست اشهر يشرب حليب صناعي بالف حيلة كان قبل يشرب بكميات ممتازة فجاءة توقف عن شرب الحليب هلق انجبرت اعطي وجبتين اكل ومع ذلك بشرب حليب بالف حيلة رح جن بشرب ٢٤ ساعه بس من ٣٠٠ لل ٥٠٠ ميلي لتر شو اعمل رح جن

icon 9 أبريل 2023
زائر زائر

هل هناك طريقه لا ايقاف الاسهال بسبب التسنين وماهو العلاج

icon 21 أبريل 2023