ابنتي تبلغ وتعاني من اضطراب الدورةوتاخرها واتضح ان لديها ارتفاع في هرم

icon 13 أكتوبر 2015
ابنتي تبلغ من العمر 22 سنه وتعاني من اضطراب الدورةوتاخرها واتضح ان لديها ارتفاع في هرمون انقطاع الدورة ودخولها لفترة سن اليأس في سن مبكر ابحث عن حل وافضل مراكز لتجميد البويضات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
الحل الوحيد مراجعة مركز اخصاب واطفال انابيب ان شاء الله يقدروا يساعدونك