هل من مغيث تبلغ امي ٧٦ تعاني من تشنجات في الركبتين مع ارتفاع الضغط في

icon 6 يونيو 2010
هل من مغيث.تبلغ امي من العمر٧٦ سنة تعاني من تشنجات في الركبتين مع ارتفاع الضغط في اوقات كثيرة ودون اسباب واضحة مع العلم انها تداوم منذ ٣٠ سنة على ادوية القلب .الاطباء يقولون ان تضارب ادوية القلب مع الروماتيزم هو الذي جعل العلاج صعبا .منذ سنة اصبحت لا تستطيع السجود اثناء الصلاة مع الم شديد .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مادامت تتناول أدوية للقلب والضغط فمن الممكن أن تتضارب مع أدوية الروماتيزم ، ومريض القلب ينصح بعدم تناول أدوية الروماتيزم ولكن يمكن أن تتناول حبتين باراسيتامول وتدهن الركبة بمرهم ديب هيت ولون العلبة أحمر . وبالنسبة للسجود ننصحها بمثل هذا العمر - أن تصلي على كرسي لتفادي ثني الركب عند السجود وهذا مقبول شرعا