ابغئ علاج سريع وطبيعي لارتفاع درجة الحراره و الزكام و

icon 20 يناير 2016
السلام عليكم ابغئ علاج سريع وطبيعي لارتفاع درجة الحراره و الزكام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الف سلامة عليك .انصح بالكلمات الباردة وتناول خافض حرارة مثل البنادول حتي تنخفض الحرارة شراب الزنجبيل الساخن ملعقة عسل النحل وإضافة عصرة ليمون بعد ما يهدأ الشراب ولولا تناول مضاد للهستامين ولو استمر الحال اكتر من يومين ألجأ الي أقرب استقبال لعمل اللازم