احساس بدوخة و هبوط

icon 19 أكتوبر 2015
احساس بدوخة و هبوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء الأولية المطلوبة وتحويلك للأخصائي المناسب حسب ما يقوده التشخيص لحالتك. اسال الله ان يتم عليك نعمة العافية
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء الأولية المطلوبة وتحويلك للأخصائي المناسب حسب ما يقوده التشخيص لحالتك. اسال الله ان يتم عليك نعمة العافية
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الدوخة هي شعور بالدوران او عدم التوازن او الدوخة او الصداع الخفيف او الإحساس بالضعف بحركة غير موجودة اما ان المريض يدور او المحيط يدور. (بوصفها المريض بدون ما يقول كلمة دوخة احس الدنيا بتلف بي) هي من اكثر الأعراض التي يزور بها المريض الطبيب. التقدم بالعمر يزيد من فرص الأمراض التي سبب الدوخة. الدوران الحميد يسمي عبارة عن نوبة دوخة شديدة قصيرة المدة تحدث عند تغير وضع الرأس او الالتفاف وخاصة في السرير في الصباح وسببه حركة بلورات كربونات الكالسيوم الزائدة في القنوات الهلالية في الأذن الداخلية مما تثيرها ويجعلها ترسل سيالات عصبية زائدة للدماغ وهذا خطير خاصة اثناء قيادة السيارة او السقوط من السلم
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الدوخة هي شعور بالدوران او عدم التوازن او الدوخة او الصداع الخفيف او الإحساس بالضعف بحركة غير موجودة اما ان المريض يدور او المحيط يدور. (بوصفها المريض بدون ما يقول كلمة دوخة احس الدنيا بتلف بي) هي من اكثر الأعراض التي يزور بها المريض الطبيب. التقدم بالعمر يزيد من فرص الأمراض التي سبب الدوخة. الدوران الحميد يسمي عبارة عن نوبة دوخة شديدة قصيرة المدة تحدث عند تغير وضع الرأس او الالتفاف وخاصة في السرير في الصباح وسببه حركة بلورات كربونات الكالسيوم الزائدة في القنوات الهلالية في الأذن الداخلية مما تثيرها ويجعلها ترسل سيالات عصبية زائدة للدماغ وهذا خطير خاصة اثناء قيادة السيارة او السقوط من السلم