اعاني من زكام وبلغم بالصدر مايزيد عن اشهر راجعت اطباء وتناولت عدة ادوي

icon 7 يوليو 2016
اعاني من زكام وبلغم بالصدر منذ مايزيد عن 6 اشهر. راجعت اطباء وتناولت عدة ادوية من غير فائده.منذ 10 ايام اتناول Levo histAugmentinDecongexLoradi هناك تحسن طفيفما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
اجراء الفحص و الاشعة للصدر لمعرفة تطور الحالة . ثم مراجعة طبيب الاسرة للمتابعة شكرا