اعاني من شعور زائد بالبرد الجو يكون بارد قليلا اسال زملائي يقولون الجو

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من شعور زائد بالبرد الجو يكون بارد قليلا اسأل زملائي يقولون الجو عادي بينما اكون احس بأني سأصاب بالرعشة من شدة البرد مع العام اني اعاني من الكولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء فاروق
طب عام
القولون لا علاقه له الشعور بالبروده يختلف من شخص لآخر هل شعورك هذا شئ جديد عليك
الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
إعرض نفسك على أخصائى غدد وقد يطلب بعض الأبحاث سلامتك
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
رجاء عمل تحليل غدة درقية وصورة دم