اعاني من مرض الشقيقة

icon 27 أغسطس 2015
اعاني من مرض الشقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دينا سرحان
طب عام
وايضاً ابتعد عن الاجبان
الدكتور وائل محمد
طب عام
اولا البعد عن المسببات مثل السهر وعيوب البصر والتوتر ثم استشاره طبيب الاعصاب المختص وتناول الدواء كما هو مطلوب
طاقم الطبي
راجع دكتور اعصاب
الدكتور فاروق صديق
طب عام
اولا عليك مقابلة طبيب لاجراء الفحوصات واستبعاد الاسباب الاخرى للصداع المزمن بعد التشخيص عليك بالابتعاد عن المؤثرات الحادة مثل الضوضاء والاضاءة القوية والاسترخاء ثم البدء بالعلاجات بالعقاقير الطبية التي سيصفها لك الطبيب المعالج
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
تقصد الصداع النصفي عﻻجه ايرقوتمين