اعاني من وجع في الجسم و دوخة في بعض الاحيان مع ضيق في النفس و لون البراز بني فاتح وغامق واحيانا متقطع فما سببهل عامل التعصيب يسبب هذا وشكرا للمساعدة

icon 27 يونيو 2016
اعاني من وجع في الجسم و دوخة في بعض الاحيان مع ضيق في النفس و لون البراز بني فاتح وغامق واحيانا متقطع فما سببهل عامل التعصيب يسبب هذا وشكرا للمساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ممكن ان تكون بسبب نوع من انواع فقر الدم النزفي الناتج عن قرحه المعده العصبيه وهذا ما يدل عليه لون البراز و حاله الجسم و يزداد مع التوتر العصبي يرجى عمل تحليل عام للبراز كخطوة اولى لتاكيد التشخيص و من ثم البدا بمراجعه الطبيب لاكمال العلاج
الدكتور قاسم سعد
طب عام
هذا الأعراض لها عدة اسباب ولا يمكن معرفة السبب الا بعد الفحص السريري وبعض التحاليل المختبرية العامل النفسي له دور في مثل هذه الاعراض وممكن يكون فقر دم لكن يجب مراجعة طبيب اختصاص باطنية فورا لإجراء الفحص السريري وعمل التحاليل والفحوصات اللازمة ومن ثم التشخيص والعلاج