عندي حمى فيروسية شنو العلاج لها

icon 17 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي حمى فيروسية شنو العلاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
الراحة والاكثار من السوائل والغذا المفيد ومسكنات مثل تيلينول غالبا ماتكون كافيه في حال وجود احتقان شديد او كحة مزعجة جدا ممكن ان نستعمل مضاد احتقان ودوا كحة والاكثار من السوائل الحارة
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا احتمال كبير ان يكون التهاب فيروسي او دور البرد. وعلاجه الراحة تناول خافض حرارة مثل البندول. مضادات السعال او الحكة مثل الكافوسيد وهذا شراب. ومزيلات الاحتقان مثل الهيستوب. بالاضافة لشرب السوائل الدافئة والإكثار منه مثل عصير البرتقال وأيضاً أكل الفواكه التي تحتوي علي فيتامين س.
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
هناك انواع متعدده من الالتهابات الفيروسيه بعضها يحتاج الى علاج وبعضها يحتاج فقط الة الراحه مع المسكنات.يجب عمل تحالىل لمعرفه الفيروس ثم علاجه اذا لزم الامر
الدكتور سارة فضل الله العباس
طب عام
وعليكم السلام اخي العزيز .. الحمى الفيروسية أمر شائع جدا مع تقلبات الجو الإكثار من السوائل الدافئة وفيتامين سي كالبرتقال والليمون مع المسكنات كالبندول عند اللزوم ،، إذا لم يكن هناك تحسن ملحوظ خلال 4 ايام الرجاء مراجعة أقرب مستشفى لديك وعمل فحص للدم الكامل مع تمنياتي لك بوافر الصحة
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
مسكنات وخافضات للحرارة وسوائل