انا اعاني من الانيميا ونسبة haemoglobin تسعة في المئة ورحت عند ال واخذ

icon 21 يونيو 2016
انا اعاني من الانيميا ونسبة haemoglobin تسعة في المئة ورحت عند الدكتور واخذت الحقن cosmofar وبرشام Nevroton و folicacid لمدة 15 يوم وهي هي نفس النسبة ومش عارفة اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
ارسال تحليل صورة الدم الى اي ميلي الخاص لاجراء التشخيص و اعطاء النصيحة . شكرا
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هناك اسباب عديده لفقر الدم ويجب تشخيص سبب الانيميا من خلال عمل التحاليل الازمه والفحص السريري