انا اعاني من السرحان اثناء المحاضرات الجامعية ~

icon 5 أكتوبر 2015
انا اعاني من السرحان اثناء المحاضرات الجامعية ~

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السبب الرئيسي لحالتك هو السهر وعدم أخذ الوقت الكافي للنوم المستقر المتواصل فعليك بممارسة الرياضة حتي لو كانت المشي وتجنب الاغذية الوجبات السريعة والمشروبات الغازية والامتناع عن المنبهات كالقهوة بعد الساعة الخامسة مساء وتوفير الجو الهاديء عند النوم وقبل المحاضرات صفي ذهنك لتستفيد من وقتك وربنا يوفقك
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
عدة أسباب ممكن قلة النوم أو أخذ حبوب أو نقص فيتامين د أو ب12