انا اعاني من سخونة جسمي يعني لو كنت نايمة وقفلو المكيف والغرفة محافظة ع برودتها يعني مو حارة الاقي نفسي محتره واعرق بسرعة مشكلتي احتر بسرعة ماسبب هل هذا مضر

icon 10 أبريل 2016
انا اعاني من سخونة جسمي يعني لو كنت نايمة وقفلو المكيف والغرفة محافظة ع برودتها يعني مو حارة الاقي نفسي محتره واعرق بسرعة مشكلتي احتر بسرعة ماسبب هل هذا مضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
الافضل اجراء تحاليل الغدة الدرقية لمعرفة نشاطها فقد تكون السبب في ذلك