انا في توجيهي اعاني من عدم الانجاز في الدراسه والبطء الشديد والدخول في

icon 22 يناير 2016
انا في 18 توجيهي اعاني من عدم الانجاز في الدراسه والبطء الشديد والدخول في تفاصيل المعلومه ولا انجز سوى صفحتين او ثلاث في اليوم تاثرت نفسيتي في الامتحانات وعاجزه عن الدراسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الذاكرة تقوي في ممارسة الرياضة وفي المطالعة والفواكه والخضروات الورقيه وفيتامين B12 فيتامين D وشرب الماء والنوم الكافي لايقل عن 8 ساعات ليلا لان جميع هرمونات الجسم تفرز ليلا مع اخذ اوميغا 3 وشرب الماء والابتعاد عن المشروبات الغازية