ان اخدر شخصا نائما لمدة قليلة بددون ان يشعر هو بذلك مثلا كان اقرب قطعة

icon 25 يوليو 2015
هل استطيع ان اخدر شخصا نائما لمدة قليلة بددون ان يشعر هو بذلك مثلا كان اقرب قطعة صغيرة من القماش فيها مادة مخدرة يشمها او ان اغطيه كاسا من الماء او آخر فيه مادة مخدرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
اضافة الى ان هذا مخالف للاخلاقيات ومبادئ الطب ايضا بعض الاشخاص قد لا يتحملون اي نوع مخدر وبالتالي تمون نتائج كارثية لذا الافضل عدم التفكير في الموضوع اصلا
الدكتور كابي حرب
طب عام
كلا لا تستطعين ذلك لان هذا الفعل يعتبر مخالف للاداب الطبية وللاخلاقيات العامة وايضا يعتبر جرما تلاحقين عليه