ان للدوخه اسباب عضويه كثيرة لكن هل الجانب النفسي يسبب دوخه دائمه اجريت

icon 28 يوليو 2015
اعرف ان للدوخه اسباب عضويه كثيرة لكن هل الجانب النفسي يسبب دوخه دائمه؟ اجريت الكثير الكثير من الفحوصات والصور وكلها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
في ثلاثين سنة مزاولة مهنة الطب عملت هذا التشخيص لسبع حالات فقط للعامل النفسي الذي يسبب دوخة مستمرة ولكن هذا التشخيص اتى بعد فحوصات كثيرة ودقيقة مثلا BRAIN MRI ELECTRO ENCEPHALO GRAMME EKG CERVICAL MRI ORL Consultation SInus XR تحليل لفقر الدم صورة صوتية للمرارة الى اخره لقد قلت ان نتائج الفحوصات التي اجريت كلها طبيعية ولكنني لا اعلم ماذا فعلت ! اراك مرة ثانية اذا اردت