بعد تناول الطعام دئماً اقوم بالعطس مرة او اثنين واننى لم اكن مصابا بالبرد او الانفلونزا فما هى المشكلة وماهى النصيحة الطبية ؟؟؟ هل افوم باجراء تحليل معين ؟؟؟

icon 16 أكتوبر 2015
بعد تناول الطعام دئماً اقوم بالعطس مرة او اثنين واننى لم اكن مصابا بالبرد او الانفلونزا فما هى المشكلة وماهى النصيحة الطبية ؟؟؟ هل افوم باجراء تحليل معين ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
غالبا حساسية بالانف يمكنك اجراء فحص جلدي للحساسية وهذا الفحص يعمل لاكثر من مادة منها الغبار و طلع الاشجار و بعض المواد المختلفة و غيرها بهدف اكتشاف المادة اللتي تسبب لك الحساسية وتحقن هذه المواد تحت الجلد و نتيجة الفحص تظهر مباشرة ينصح للعلاج بتجنب المواد والروائح اللتي تسبب لك هذه الحساسية و العطاس و يمكن اخذ مضادات للحساسية حبوب بالسلامة انشاء الله
الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
ببدو انك تعاني من تحسس من الروائح ... تناول حبوب الحساسية ،،حبة عند النوم