تعالى اسئل من فضلكم ما هي فوائد الحلبة و ما هو الفرق بين الحلبة المنقو

icon 31 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته أريد أن أسئل من فضلكم.. ما هي فوائد الحلبة و ما هو الفرق بين الحلبة المنقوعة و الحلبة الجافة و أيهما أفضل !؟ و هل الحلبة مفيدة للشعر عن طريق أكلها أو سحقها حتى تصبح بودرة و وضعا على الشعر كماسك !؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المواد الغذائية و الأملاح