زوجي قام بتحليل ووجد ارتفاع الكريات الدم البيضاء هل الامر خطير وهل له

icon 5 مايو 2017
السلام عليكم زوجي قام بتحليل ووجد ارتفاع الكريات الدم البيضاء ، هل الأمر خطير ؟؟؟ وهل له علاج ؟؟؟ أرجو الرد انا خائفة كثيرا وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فيليب شنوده
طب عام
ماذا عن كرات الدم الحمراء و الصفائح؟ اذا كان الارتفاع فقط فى كرات الدم البيضاء فغالبية الامر مجرد عدوى بسبب بكتيريا، و يجب عليه زيارة طبيب عام او باطنة للكشف عن مكان العدوى. قد يكون السبب مجرد اعراض عدوى فى الجهاز التنفسى مثلا.
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
على حسب الارتفاع الخطورهً
الدكتور معاذ فلاح احمد البديرات
طب عام
ارتفاع كريات الدم البيضاء يدل على وجود التهاب بكتيري في الجسم ويجب عليه مراجعه طبيب لعمل بعض الفحوصات وتقييم الالتهاب ومعالجته بالطريقه الصحيحه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دائما يرتفع عندى WBCاكثر من ١١وانا اعاني من كسل الغده الدرقيه وايضا أعانى من البطانه المهاجره وعندى اكياس دمويه كبيره في الرحم احد الاكياس يسرب ولا اشعر بأي أعراض مصاحبه لارتفاع كريات الدم البيضاء

icon 17 يناير 2023