شعرى يتساقط بالرغم من تجربة انواع كثيرة من العلاج ودم الدورة اصبح اقل فى الكمية وعدد الايام واصبحت انفعل بسرعة واعانى من الضيق والخنقة معظم الاوقات ولا استطيع الشعور بالسعادة

icon 1 سبتمبر 2018
شعرى يتساقط بالرغم من تجربة انواع كثيرة من العلاج ودم الدورة اصبح اقل فى الكمية وعدد الايام واصبحت انفعل بسرعة واعانى من الضيق والخنقة معظم الاوقات ولا استطيع الشعور بالسعادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
عليكي يإجراء فحص الغدة الدرقيه بداية

فحص هرمونات  الدرقية والفيتامينات , والحديد ’ يفيد ياسوكير في وقف تساقط الشعر آ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فحص هرمونات  الدرقية والفيتامينات , والحديد ’ يفيد ياسوكير في وقف تساقط الشعر آ سلامات