شكر سعيكم وانا لم ابوح بما اعانيه لكم الا لثقتي انكم اهل لذلك انا لدي

icon 10 أكتوبر 2009
أولا شكر الله سعيكم وأنا لم أبوح بما أعانيه لكم إلا لثقتي أنكم أهل لذلك أنا شاب أبلغ من العمر 16 سنة لدي مشكلة نفسية وهي أنني في بعض الأحيان يصيبني شيء غريب صراحة يصعب علي وصفه لكن سأحاول أشعر بدوار في الرأس وبشعور غريب جدا وأحيانا بدوخة وأحس أنني بحاجة إلى النوم أرجوا أن تكونوا خي معين على هذه المعضلة التي تواجهني حاصة أن العام الدراسي سيبدأ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك إجراء فحص كامل للجسم من النظر والسمع والبطن ، وفحوصات طبية مخبرية تشمل البول والبراز والدم واستكشاف كل ما هو ممكن وجوده في جسمك. ولا أحد بستطبع الحزر إلا بت،فر المعلومات.