عانى من فقر دم حاد وتم نقل دم ولكن بدا يشكو من عدم القدرة على المشي نه

icon 19 يوليو 2016
والدي عانى من فقر دم حاد وتم نقل دم ولكن بدأ يشكو من عدم القدرة على المشي نهائيا طبيب الدم وجد أن والدم سليم ولم يعرفوا سبب عدم القدرة على المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
هل الوالد نباتي؟ ينبغي عمل فحص نسبة فيتامين بي١٢ وفوليك اسيد في الدم اذا كانت النتيجة سليمة ينبغي مراجعة طبيب جملة عصبية