عندما استيقظ أشعر بضيق في الصدر (أو في النفس) مع العلم اني اعاني من النحافة.. فما السبب؟ و ما العلاج؟ (فقط عند الاستيقاظ من النوم)

icon 2 أغسطس 2016
عندما استيقظ أشعر بضيق في الصدر (أو في النفس) مع العلم اني اعاني من النحافة.. فما السبب؟ و ما العلاج؟ (فقط عند الاستيقاظ من النوم)

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ربما تكون اعراض حساسيه الصدر والافضل مراحعه الطبيب للتشخيص سلامات
الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
قد تكون اعراض قلق قم بمراجعة طبيب عام التاريخ المرضي والفحص ضروري