كنت ادخن مادة الحشيش ومتعود على السهر الطويل اصبحت الان بعد توقيفها لا انام ابدا وجسدي منهك من الداخل،وزني سقط اكثر من ٨ كغ وشهيتي خفت فاني اقرا عن الموضوع هل هذا عوارض مرض

icon 8 يوليو 2016
كنت ادخن مادة الحشيش ومتعود على السهر الطويل اصبحت الان بعد توقيفها لا انام ابدا وجسدي منهك من الداخل،وزني سقط اكثر من ٨ كغ وشهيتي خفت فاني اقرا عن الموضوع هل هذا عوارض مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
مراجعة طبيب مختص لصرف العلاج ايساعد على اختفاء هذه الاعراض. شكرا