كيف يمكن علاج (الشهية المفتوحة) رغم أنه كافة تحليلات الهرمونات سليمة ولا يوجد مرض السكر ، و التي تسبب زيادة الوزن؟ الحالة لشاب - 21 سنة

icon 25 سبتمبر 2011
كيف يمكن علاج (الشهية المفتوحة) رغم أنه كافة تحليلات الهرمونات سليمة ولا يوجد مرض السكر ، و التي تسبب زيادة الوزن؟ الحالة لشاب - 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل بتنظيم وجباتك وتحديد كمية مددة للأكل مع تناول الخضار عند الجوع و ممارسة الرياض
طاقم الطبي
الحل يتنظيم الوجبات و تحديدها اوقات معينة وكميات محددة