لماذا عندما استيقظ صباحاً تكون كفي _كف_يدي فيهما ورم وعندما أعلق كفي أشغر بالورم بوضوح؟ أنا مقعد؟ عندما أجلس على الكرسي الخاصة للمقعدين أكثر من ساعتين .تتورم أحدى رجلي من الركبة إلى القدم ويدوم الورم عدة أيام و الجزيل لكم وأتمنى لكم التوفيق

icon 21 ديسمبر 2010
لماذا عندما استيقظ صباحاً تكون كفي _كف_يدي فيهما ورم وعندما أعلق كفي أشغر بالورم بوضوح؟ أنا مقعد؟ عندما أجلس على الكرسي الخاصة للمقعدين أكثر من ساعتين .تتورم أحدى رجلي من الركبة إلى القدم ويدوم الورم عدة أيام و الجزيل لكم وأتمنى لكم التوفيق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التورم عزيزي ممكن ان يكون له اسباب عديدة منها المتععلق بالدورة الدموية او بالكلى او بكمية البروتيين في الدم نوع الغذاء وكمية البروتيين التي تتناولها او بولهذا يجب استشارة طبيب لعمل الفحوصات اللازمة ومعرفة السبب للورم الذي تعاني منه