لماذا يتم تخدير المريض بأعطائه ابره بالوريد ثم اكمالها بالتنفس من الحاله النفسيه

icon 20 أكتوبر 2015
لماذا يتم تخدير المريض بأعطائه ابره بالوريد ثم اكمالها بالتنفس من الحاله النفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه هى بعض القواعد والقوانين فى علم التخدير فهناك أنواع من العقاقير التى تبدأ فى الحث على التخدير ودخول المريض فى حاله ثبات عميق وهناك الأنواع الأخرى التى تكمل عمل الأنواع الأولى وتقوم على المحافظه على هذه الحاله من الثبات وهناك الأنواع التى تقوم على عمل ارتخاء العضلات وعدم انقباضها لتسهيل القيام بالعمليات الجراحيه مثلا فكل نوع من العقاقير المخدره وله وقت وطريقه معينه لاستخدامه