ما هي خطوره مرض متلازمه توريت؟ وهل يؤثر هاذا المرض على الحياه التعليميه لدى المصاب وكيف يجب ان يتعامل المصاب مع هذا المرض؟ وكيف يجب المجتمع ان يتعامل مه هاذا الشخص؟

icon 17 يوليو 2016
ما هي خطوره مرض متلازمه توريت؟ وهل يؤثر هاذا المرض على الحياه التعليميه لدى المصاب وكيف يجب ان يتعامل المصاب مع هذا المرض؟ وكيف يجب المجتمع ان يتعامل مه هاذا الشخص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
اذا القصد من ناحية الاسنان لايوجد ضرر على الاسنان الا اذا كانت هناك نوبات من الكزيز او الضزز مع ذلك فالسؤال يحول الى الزملاء في اختصاص الطب النفسي والسلوكي