مشكلتي يا التعب بجسمي كل فترة جسمي احس انه متكسر من الداخل ومرهق ومرات

icon 19 ديسمبر 2015
مشكلتي يادكتور التعب بجسمي كل فترة جسمي احس انه متكسر من الداخل ومرهق ومرات استلقي على السرير نصف اليوم بسبب التعب والخمول هذا اشرب حليب بشكل يومي تقريبا ومافاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد وفيتامينB12,D

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف اتخلص من تعب جسدي اخبرني يادكتور انا لا افقظ من ع سريري نهائي

icon 5 يوليو 2021