هل رياضة الجري بالسير الكهربائي تعتبر رياضه مفيده؟وماهي فوايد الجري والمشي على السير الكهربائي؟

icon 8 أكتوبر 2010
هل رياضة الجري بالسير الكهربائي تعتبر رياضه مفيده؟وماهي فوايد الجري والمشي على السير الكهربائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي رياضة عادية مثل الجري الحقيقي، ولس هناك فرق سواد في حرق السعرات الحرارية أو في تحسين الدورة الدموية أو في تمرين العضلات.