هل لكريم رستوريا ديسكريت restoria discreet ويحتوى على lead acetate mg

icon 20 مارس 2012
هل لكريم رستوريا ديسكريت restoria discreet ويحتوى على lead acetate 5mg/g أى اضرار لفروة الرأس وشعر الرأس حيث أنه يستخدم فى صبغ الشعر تدريجيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الكريم يحتوي على الزئبق هو فعال في استعادة لون الشعر وعلاج الشيب وليس له أضرار بالجرعة العلاجية وأن يكون الجلد سليما من الجروح ولا ينصح باستخدامه لفترة طيلة لأن مادة الزئبق مسرطنة