هل من الممكن ان اجعل عقلي سرعة على استيعاب واخراجها في الوقت المحدد فا

icon 3 فبراير 2011
هل من الممكن ان اجعل عقلي اكثر سرعة على استيعاب المعلومات واخراجها في الوقت المحدد فأنا مقبل على امتحانات الثانوية العامة العام المقبل ان شاء الله .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- مارس الرياضة اليومية ٢- التغذية المتوازنة ٣- الراحة الكافية والنوم الكافي ٤- المقويات مثل عسل النحل والمكسرات.