وصف لي طبيب نفسي دواء deroxat و قال لي ان الدواء لا ينوم ولكن عندما اش

icon 9 يونيو 2016
وصف لي طبيب نفسي دواء deroxat و قال لي ان هذا الدواء لا ينوم ولكن عندما اشربه احس باعياء تام و رغبة في النوم العميق اريد جواب من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب
طب عام
عزيزي هذا الدواء لايسبب الاعياء او النعاس بل العكس يسبب الارق خصوصا جرعة 40 ملغم اما عن الاعياء الذي تشعر به فقد يكون له اسباب اخرى